3D在线模型神器

现在站点中使用3D模型已经不是什么新鲜事了,各种框架库现在都有,但对于新手来说,在短时间内上手还是比较困难的,更何况有些零基础的设计师呢~

Tridiv 是一个基于 Web 的编辑器,使用 CSS 可视化创建 3D 模型。
它提供了一个传统的四视图面板的操作界面,给出了从每个平面的视图,以及一个预览窗格中示出的最终的效果。使用 Tridiv 可以创造极其复杂的对象和动画。

Tridiv就可以通过简单拖拽编辑等可视化方式操作,上手门槛低,可以生成CSS代码引入到项目中,相比手写代码要快很多~ 也可以作为初期模型的草稿本,快速创建一个示例模型运用到PPT中~

名称:Tridiv
网址:tridiv.com

使用方法

一、打开站点tridiv.com 点击“start using the app” 即可进入到编辑页面。

二、可以点击“see examples”查看示例模板,如示例中的外星战舰模型

三、进入编辑页面,左侧是视图、顶部是基础形状及操作区,右侧是属性面板

四、直接点击顶部的基础形状既可以创建到画布中

五、选中画布中的形状,就可以在各个视图中缩放、旋转、复制、删除等,右侧则显示该形状的基本属性。

六、在右上角,可以切换预览和编辑视图模式,随时查看你创建的模型效果。
预览模式下,可以拷贝链接,或者直接引用CSS源码到你的站点

推荐理由

1、简单易操作,适合零基础
2、可视化编辑,生成源码
3、免费
微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(2) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏