Sketch70最新版更新

目前最流行的UI设计软件,设计师对其热爱程度一直不减。小巧便捷、使用流畅、功能强大、插件丰富等都是它的标签。

它的更新也很迅速目前最新是70版本了。最新版本也有对MACOS Big Sur做了跟进和兼容。采用全新外观。
在此版本中,我们很高兴推出适合新macOS Big Sur设计语言的UI重新设计。它是您熟悉和喜爱的同一张Sketch,但重新考虑了每个细节-从全高的侧边栏到刷新的Inspector,以及整个应用程序中的全新图标。

您会注意到的最大变化是工具栏。为了为Big Sur的新内联文档标题腾出空间,我们引入了一个新的默认工具栏,并合并了一些项目以使内容整洁。与以往一样,您可以随时通过转到 视图>自定义工具栏… 来更改工具栏项目。

如果您现在还不能升级到Big Sur,请不要担心。我们已经花了很多时间来确保在旧版本的macOS中一切仍然看起来和感觉良好。

有什么改进

  • 在重新设计Big Sur的同时,如果启用了相关的macOS Accessibility设置,我们还改善了UI不同部分之间的对比度。

  • 现在,您可以再次在弹出窗口中为“颜色变量”在网格视图和列表视图之间进行更改

  • 现在,可以从“插入”菜单中选择将数据源作为新图层插入。而且,当您选择使用数据的图层时,您会在检查器中看到一个新的数据图标。单击该按钮刷新该层的数据源或选择一个新的数据源。

  • 我们使从图层重复和创建网格变得更快,更容易。只需选择两个或两个以上的层,然后拖动出现在所选内容右下角的新手柄即可。

名称:Sketh70.1
下载地址:[百度网盘: https://pan.baidu.com/s/1dL6z6KnTkkSZTO27ilz2eg 提取码: 7h6a]
兼容性:需要macOS Mojave(10.14.4)或更高版本

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(35) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏