360自动筛查字体版权

360其实还是挺不错的,创造了免费杀毒时代。
虽然有时,会被它的随意篡改权限弹出的小广告发狂,但是它也是推出了很多实实在在的好工具。如:wordpress时期的googlefont字体托管~
前不久“微软雅黑”字体商用侵权后,设计师个个胆战心惊,但又很懵逼“微软雅黑我用了这么久”怎么就突然侵权了呢~ 所以很想赶快查下自己电脑中字体有那些可用那些不可用~

这时我们360即刻推出了360查字体的工具功能,可以一键检测电脑安装字体是否免费或是“商用需授权”的,给字体版权出一条判别路径,好人好事啊~

名称:360查字体
网站地址:www.fonts.safe.360.cn

功能点

一、使用其实很简单,属于开箱即用型,打开“360查字体”就开始自动检测你系统中的字体。

二、稍等一会,就可以检测出你电脑中有哪些是免费,哪些需要授权商用的。

PS:它检测的只能是字库已经收集判断的字体(中文字体为主),并非系统中全部检测。检测结果也仅供参考判断。不过已经很好了,相比自己去查找要便捷很多。

三、如果对当前字体无法判断,也可点击tab直接搜索关键词模糊查找该字体版权信息。

推荐理由

1、在线自动筛查
2、搜索相关字体版权信息

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(8) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏