插画界的组件库

在以往,对于插画很多人觉的是属于艺术创新性,不能流程化批量化。但是现在人工智能时代,让什么都有”可能“了。机器人都能原创绘画了…

随着越来越多的产品使用插图作为产品的缺省、欢迎页等,使整个产品更加有场景化拉进与用户之间的联系,从而使用户对产品的好感增加。

产品中运用场景时插画已经成为流行趋势,那么怎样能高效的产出并保持风格统一呢,Stubborn把插画做成了一套组件化,可自由编辑组合,并且是免费的哦~(Ps:如果不差钱可以购买升级版)

Stubborn 是一套人物插画,提供 Sketch、Ai、Figma 源文件,可直接更换人物的头像、着装、动作等,素材非常丰富,并且是完全免费的。

名称:Stubborn
下载地址:www.stubborn.fun

使用方法

一、打开站点在首屏中就能看到”Get Scene Generator For Free“按钮,点击就可以跳转到相应的下载点。

下载地址栏

二、提供 Sketch、Ai、Figma 源文件,可直接更换人物的头像、着装、动作等,素材非常丰富。

不仅提供人物,网站还提供超多小物件,供设计师们随意挑选,单独使用或者与人物结合使用。生活类的有桌子、椅子、柜子等等,自然类的有云、树、花等等,道路上的有小汽车、自行车、路灯等等。

如果不想自己组装的话,可以使用站点准备的20幅常用场景扁平插画,可以直接使用。如果想替换人物或背景,可以打开网站提供的SVG类型文件,在Ai中进行调整。在Ai中,无论是替换颜色,还是改变一些形状,都由你掌控。这些提供的插画也可以作为自己创作的灵感来源,是完完全全的良心网站。

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(25) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏