Affinity Designer这里下载

Affinity Designer这里下载

PS设计界的神器,毋容置疑。PS的功能很强大,导致占用内存越来越高。
Ps的替代品也很多,如垂直领域的Sketch等。都是很好的软件,只不过可惜只有MAC版。

Affinity Designer,简单的说它是一款及AI、PS、Sketch的集合体图形工具软件,可以切换位图和矢量图模式。

它的三个核心特色:
* 有AI类似的矢量绘图工具
* 有PS类似的像素图形处理
* 有Sketch的UI设计能力

而且他的文件很小,不至于占用太多内存…

名称:Affinity Designer
网盘:此处下载
密码: 提取码zn8i

是不是和PS界面很像,其实操作上也很类似,尝试摸索一下,也很容易上手。

左上角是可以切换矢量和像素模式做图的。

在像素模式下,Designer 提供给你像素创作所需的全部功能。比如上百个像素笔刷,涂抹,填充,精细化选取等。当然你也可以自制或导入笔刷,或者将作品在 iPad 的 Affinity Photo 中打开,享受更疯狂的像素工具集。

Designer 的第二种模式:矢量模式。矢量模式包含能想到的几乎所有矢量工具如矢量画笔,钢笔,铅笔,节点控制,形状,边角控制,渐变,透明度,涂层效果,布尔运算等。

Designer 用一个独一无二的功能解决了这个矛盾,你可以从矢量模式即时切换到像素模式,反之亦然。这允许你在同一张画布上,不用离开应用程序就可以同时创作矢量与像素内容。

Designer 的第三大功能UI功能:
对于 UI 设计工作流中常需要的几个痛点功能也是同理,完整支持。比如画板,UI 库,像素实时预览,类似 Sketch 的同步符号,响应式设计,矢量与像素对比模式,@1x @2x @3x 切片导出,Xcode Json 自动生成等。

工欲善其事 必先利其器,要想有好的工作效率,工具的好坏是关键因素之一。Dsharing给你推荐免费便捷的工具集合。

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(4) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏