Dribbble顶级插画师授权免费试用

Dribbble顶级插画师授权免费试用

Dribbble一直以来很受设计师的欢迎,由其里边有很多来自不同国家地区的设计达人发布的作品。但是这些作品是有版权的,像要试用必须要得到作者本人的同意才可以。

Ouch帮助我们解决了可以免费试用Dribbble顶级艺术家的插画作品。
Ouch是icons8旗下的一个收集矢量插图并免费开放出来的站点。这些插画作品大都来自Dribbble牛人作品,这些作品都是icons8已经付过费买过版权的。所以可以放心使用。

如果愿意付$19.9美元,还可以下载到矢量的源文件,并且可以对原图进行编辑深加工,而且还可以下载icon8下其他的免费资源如图标、音乐资源等。

名称:ouch!
下载地址:icons8.com/ouch

使用方法

一、打开站点后就看到一个下载所有的按钮,点击即可下载Ouch为你整理分类好的插画(都是png格式的)

二、继续下拉可以看到下边按照不同的主题和风格已经进行分类。

三、选择一个后既可以进入全部分类页面,选择需要的既可以下载


需要下载SVG格式的要付20美刀,不差钱的可以走起~

推荐理由:
1、出自Dribbble大神的作品,无论从沟通和配色都有可参考价值。
2、资源很多而且分类很清晰。
3、免费下载使用PNG图片。
微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(1) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏