免费开放矢量插画库

免费开放矢量插画库

插画设计在目前设计中运用很广泛,能运用到产品缺省、引导和交互反馈类。不仅使产品更加丰富趣味,也能提升整个产品的设计质量。

一说到插画很多设计师都头疼了,觉得自己手笨画不出,本身插画的构图、配色、创意确实需要不断的练习和打磨…

“Undraw”是一个提供完全免费的SVG图片素材的站点,收集了不少办公室、商业生活相关类別的插画,还可以选择顏色即使生成符合品牌形象的设计,由Katerina Limpitsouni创建创办,该网站所有的素材图片均是由麻省理工学院许可,提供个人及商用免费下载。

名称:Undraw
下载地址:undraw.co

使用方法

一、打开站点点击”Browse now“进入到插图预览页面。默认配色是紫色。可以选择顶部的颜色进行修改,系统会根据你设置的颜色自动搭配颜色。

二、选择需要的插画点击后就可以进行下载,支持SVG、PNG下载.

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(2) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏