简单快捷的方案交互设计演示工具

简单快捷的方案交互设计演示工具

在产品设计过程中,我们会在纸或电脑上画出简单的线框图,或直接用思维导图标注界面间的关系等,但是一些交互细节无法脑补还原,而影响方案的实施,影响项目的进度或质量。

Demoo是基于web设计搭建,无需安装,在浏览器内可视化操作,简单便捷,使用效果图和原型图片即可创建演示DEMO.用QQ扫码还可以在手机全屏模拟,而且还支持页面之间的转场动效过渡。满足在电脑、会议投影现场及手机上体验操作,或分享给工作伙伴,直观清晰地理解设计上的细节,促进讨论沟通,同时还可授权给其他成员协同修改优化。

名称:Demoo
网址:isux.us/demoo/index.php

使用方法

一、打开站点,用QQ登录(现在好像关闭了注册,只支持QQ登录).

二、登录后就可以看到你自己创建的项目,及你参与的项目。可直接在浏览器中播放演示该项目,也可以通过微信QQ扫描二维码查看。

  • 播放,直接在浏览器中浏览
  • 二维码,QQ或者微信扫描二维码可以直接在手机中预览(建议QQ扫码)
  • 拷贝项目,把当前项目拷贝到你名下一份
  • 删除改项目

三、点击右上角的创建新的Demo即可创建新的Demo,不过只支持移动端

四、然后就可以上传效果图片,通过鼠标在页面中划出热点区域进行交互关联。

五、微小细节交互,1、顶部和底部都有一个小点,拖动这个小点可以让其选中的区域固定在顶部或者底部。2、选择手势交互。

六、创建后,点击工具条的预览,即可在线预览实际效果。

可以分享链接和二维码,传给同事查看。

###官方介绍的功能点:
1. 编辑区域给卡片排序、更名;
2. 编辑区域双视图切换,并可放大、缩小卡片的显示尺寸,满足不同的编辑需求;
3. 设置卡片顶、底部固定区域,让长稿件的中间部份满足上下滚动的体验;
4. 设置APP icon和闪屏;
5. 授权给其它用户编辑,协同办公。

####使用总结:

1、操作简单和QQ无缝结合,可以快速创建演示效果。
2、演示分享方便,完全免费无限制。
3、只支持手机端,padPC都不支持,好久没有更新了。
4、只支持图片上传和Ps,Sketch不能直接协同。

这款工具推出比较早了15年的时候就推出了,现在也有很多后起之秀,如蓝湖等,在这方面做的很好,可以直接对接PS和sketch。不过坚持推荐它的原因,是能够快速创建演示Demo。

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(3) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏