免费的在线3D建模工具

免费的在线3D建模工具

最近C4D已成为主流的设计软件,很受追捧,由于它能实现酷炫的立体场景效果,而且效果非常出彩,而且还能实现立体动效。在电商、运营方面应用非常广泛。
看着大神们的酷炫作品,都摩拳擦掌想试试,但是C4D的学生成本还是比较高的,而且还要下载1个多G的软件,还不是免费使用~

Vectary一款屌炸天的在线3D建模工具,它的操作门槛并不高,功能却十分强大,堪称实时渲染的在线版 C4D。

它的界面非常简单,而且它已经内置了很多常用的模型,计算初学者也能设计出复杂的3D模型。而且设计模型会自动保存到云空间,设计完成后可以导出图片和3D格式。如果你不差钱,想要和同事协同工作,就需要付费了。不过免费版的已经相当够用了。

名称:Vectary
网址:https://www.vectary.com/

使用方法

一、打开站点,先注册一个账号,点击右上角“Start Creating”按钮,来到编辑界面。

二、和我们常用软件界面一致,共分为四个区

三,选择“project” 下的“方形”选择创建元素,即可在画布设计你的作品了。

四、还可以选择”library”下已预置的元素,直接拖到你的画布中。

五、创建好作品后,可选择右上角的选项,导出图片,或者3D格式的文档存储到本地。

来看看大神的作品吧

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(3) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏