UX定律原则

用户体验设计20定律

我们现在生活中有很多数码产品,牵扯到各种交互,有时候你会对同类型的产品产生不同的评价“这个好用”“这个太难用了,体验真差…”
不知不觉我们已经参与了对用户体验的设计环节中。

网上现在有很多关于用户体验、操作交互的信息和方法,但仍然只要少数人清楚的理解,用户体验设计师、交互设计、产品设计师做了什么,为什么要这么做。

想提高您的用户体验技能并构建更好的产品吗?UX定律是设计者应该考虑的原则,前人已经为我们总结了很多设计体验法则。可以通过这本书了解一下

由Lawsofux.com整理的用户体验(设计)定律,每期一句话简述相关定律或设计原则,附送漂亮的海报卡片。

包含费茨定律、希克斯定律、雅各布法则、普雷格郎茨法则、接近性原则、米勒定律、帕金森定律、墨菲法则、系列位置效应、泰斯勒定律、孤立效应、奥卡姆剃刀原理、7±2记忆原理等20个体验设计法则定律。

名称:用户体验设计20定律
网址:lawsofux.com

Fitt’s Law

Hick’s Law

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(5) 打赏

评论抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏