最良心的免费资源共享站

工欲善其事,必先利其器.

D-Sharing是一个以“免费资源”共享的为核心思想的站点。

从刚开始从事设计时就喜欢收集网上资源和有趣的工具以此来提高工作效率。后来接触的范围越来越广,发现有趣的站点工具和资源也越来越多,就想这把他们收集下来,但后来发现收集的越来越多,浏览器的书签、网络收藏夹、自己的站点、包括云笔记都有收藏。

后来由于收藏的太多,管理太分散,而且想把这些有用的资源工具共享出来分享给同事朋友。独乐乐不如众乐乐,希望更多人受益~正好手头有个域名快过期,就想利用起来~于是D-sharing资源共享站就这么诞生了。

目前我自己收藏的有近千个左右,我整理成文章和使用步骤并发布到站内的有一百多个了,而且还在不断更新。我把他们分成6大类:资源下载、设计工具、交互用研、前端技术、酷站推荐、书籍推荐每一个主动下有更细的分类,便于快速查找。

D-sharing每日更新并与公众号打通(微信公众号:QIUQIU)每日推送。每一个资源都是亲自测试使用,并写出使用步骤和方法,以文字搭配实际步骤图,降低用户的操作摸索的时间。

D-sharing希望帮助设计师们,快速找到帮助自己提升效率的工具和资源。随走随用不需要单独收藏和归类。

名称:Dsharing
网址:www.jutro.cn

使用方法

一,打开站点:jutro.cn 可看到首页最新的推荐资源。顶部是按照不同模块的分类导航。
-w781

二、可直接搜索关键词精准查找

三、每个资源都有一篇详细使用介绍和方法,可以方便快速使用该资源或者工具。

四、Dsharing站点秉着开放的精神,不需要注册,没有广告,无限使用。
如果你喜欢收藏资源,欢迎加入资源共享平台一起维护。(为了保证只提供有用的精致资源,目前只接受投稿的方式~)

投稿邮箱: d_sharing@163.com

微信公众号:QIUQIU-DESIGN
获取更多的免费素材资源更新,设计资源站一个就够了!
12000人已关注
分享到:
赞(1) 打赏

评论1

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  1. #1
    哈哈哈
    哈哈哈2019-09-23 19:28:26回复

请QIUQIU喝杯饮料吧~

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏